Premios Oscar 2020: cuándo son, dónde y cómo ver en vivo y en directo (Marco Villagómez/Milenio Digital).

La entrega número 92 de los premios de la Academia está cada vez más cerca. Si te preguntas dónde y cómo ver los Oscar 2020, aquí te compartimos la guía más detallada para que no te pierdas ni un solo momento de lo que ocurrirá en la ceremonia y la alfombra roja previa.

Los premios Oscar 2020 se llevarán a cabo este domingo 9 de febrero en el Dolby Theatre, en Los Ángeles, California, donde se reunirá la crema y nata de Hollywood; estarán presentes los mexicanos nominados: el cinefotógrafo Rodrigo Prieto, la diseñadora de vestuario Mayes Rubeo y el productor Gastón Pavlovich.

En México, la transmisión de los Oscar 2020 se podrá seguir en diferentes canales de televisión. Además, en milenio.com/espectaculos/premios-oscar podrás encontrar:

Los Oscar 2020 en vivo y en directo: Minuto a Minuto

Una galería con la alfombra roja del Oscar 2020

Fotos del vestido de Scarlett Johansson

Imágenes del vestido de Emma Watson

El look de Charlize Theron

El outfit de Margot Robbie

Los mejores vestidos del Oscar 2020

Los peores vestidas del Oscar 2020

Memes del Oscar 2020: los más divertidos

Toda la información de los mexicanos nominados al Oscar 2020

La lista de ganadores del Oscar 2020 en las 24 categorías 

La cobertura de la Noche de la Academia también la podrás seguir por Milenio Televisión, con enlaces a partir de las 18:45 horas. Además, contaremos con un programa especial al finalizar la ceremonia. 

La transmisión en vivo del programa la podrás encontrar en nuestras redes sociales: Facebook, Twitter y YouTube. 

A continuación, otras opciones para que sigas los premios de la Academia:

Oscar 2020: horario

Estados Unidos: 5:00 pm (central),8:00 pm (hora del este)

México: 7:00 pm

Colombia: 8:00 pm

Ecuador: 8:00 pm

Perú: 8:00 pm

Chile: 10:00 pm

Argentina: 10:00 pm

Brasil: 10:00 pm 

Dónde ver los Oscar 2020 en México

The Academy  Alfombra roja de los Oscar 2020: La Academia contará con un streaming en su cuenta oficial de Twitter.

TNT

Alfombra roja de los Oscar 2020: 17:30 horas

Ceremonia de los Oscar 2020: 19:00 horas

TV Azteca

Alfombra roja de los Oscar 2020: 17:30 horas

Ceremonia de los Oscar 2020: 19:00 horas

Ahora ya estás preparado para disfrutar los premios Oscar 2020.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí